RECETA

Croquetas de bacalao caseras

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Publicada el 02/09/2017 10:31
Ingredientes para Croquetas de bacalao caseras
  • 2 huevos
  • Aceite para freir
  • Harina
  • Pan rallado
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • 750 ml de leche
  • 250 g de Bacalao desalado
  • 1/2 Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Desalar el bacalao. Picar el bacalao y reservar. En una cazuela amplia poner a derretir la mantequilla.

22 Cuando esté caliente añadir la harina, mover con una cuchara de madera, hasta que se tueste ligeramente.

33 Añadir la leche poco a poco a medida que la bechamel hierva, continuar moviendo hasta conseguir una textura espesa.

44 Añadir el bacalao, mover unos minutos, probar y salpimentar, retirar a un recipiente amplio y dejar que la masa se enfríe.

55 Formar las croquetas con ayuda de una cuchara. Rebozar, pasando las croquetas por harina, huevo y pan rallado.

66 Llenar una sartén con aceite, poner al fuego y cuando esté caliente, echar las croquetas y freir hasta que estén doraditas. Servir si se desea con una ensalada de pimientos del piquillo.

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